Administración de justicia: la discrecionalidad de los alcaldes del crimen en la Real Audiencia de Lima, siglo XVIII - Hilario Paucar, Viviana Paola (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Análisis de los procesos judiciales llevados a cabo por la Real Audiencia de Lima en las primeras décadas del siglo XVIII y sus implicaciones sociales e institucionales en el virreinato peruano.
Keywords: Virreinato del Perú; Siglo XVIII; Lima; Justicia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00