Educación y desarrollo rural - Flores Flores, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
PROSIP e Instituto Rural Valle Grande, EDUCACIÓN Y DESARROLLO RURAL, Seminario Taller Internacional . Lima. Primera edición, editor W.K. Kellog Foundation, 162 pp., 1999.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00