Presentación. Estudios de Filosofía; Vol. 12 (2014) - Krebs, Victor; Rivas, Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2014)
Presentación Dossier Kierkegaard.

Presentación del Dossier Kerkegaard.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01