Movilidad y vida cotidiana de mujeres de sector popular de Lima. Un análisis del testimonio de la señora Eufemia - Vega Centeno, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El texto de Pablo Vega Centeno analiza la movilidad cotidiana de mujeres de sectores populares en Lima a partir del testimonio de la señora Eufemia. Explica cómo las responsabilidades familiares generan múltiples desplazamientos diarios, muchas veces mayores que los de los hombres. Además, muestra cómo el transporte público y la movilidad influyen en la organización de la vida urbana.
Mobility and daily life of women from the popular sector of Lima. An analysis of the testimony of Mrs. Eufemia
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03