Espacio urbano en el cine peruano - Martell, Melisa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El objetivo principal de este análisis se centra en ahondar en la relación entre arquitectura y ciudad, utilizando el cine como medio de representación y los paralelos que se pueden establecer entre la realidad y la creación de nuevos ambientes que ayudan a construir una historia cinematográfica.
Keywords: Cine; Arte; Arquitectura; Ciudad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08