Riviera: Concreto en el mar - Boluarte Jave, Joaquín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto analiza el proyecto abandonado de condominios “Riviera” en la playa Valdivia, mostrando cómo la construcción se ha convertido en una ruina moderna que altera el paisaje natural. Se destacan los impactos del desarrollo inmobiliario sobre la naturaleza, la fauna y las comunidades locales, evidenciando la tensión entre urbanización, consumo humano y conservación ambiental.
Keywords: Concreto en el mar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03