El concepto proyección en el marco de la colaboración entre Freud y Jung - Fodale Vargas, Luis Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente trabajo explora el desarrollo del concepto freudiano “proyección” en el marco de la mutua colaboración entre Sigmund Freud y Carl Jung. La investigación se inscribe en la línea conceptual histórica y de determinantes inconscientes en el desarrollo de conceptos. En ella, se pretende dar cuenta de diferencias teóricas y metodológicas entre Freud y Jung desde sus inicios que puedan ayudar a dar sentido a la colaboración mutua en el desarrollo del concepto proyección. Para este fin, se revisó críticamente la correspondencia entre ambos, así como las obras de cada uno en las que se pueda evidenciar el trabajo con el concepto

The following work explores the development of the freudian concept “projection” in the framework of the mutual collaboration between Sigmund Freud and Carl Jung. This research is framed in the line of historical-conceptual research and unconscious determinants in the concept’s development. We intend to explain, the theoretical and methodological differences between Freud and Jung from the beginning that make sense on the mutual collaboration in the development of that concept. With this purpose, we reviewed critically the correspondence between both authors, as well as each one’s works referred to the concept
Keywords: Freud, Sigmund, 1856-1939; Jung, C. G. (Carl Gustav), 1875-1961; Psicoanálisis; Psicoanalistas -- Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00