Recopilación de información de la atención a la problemática de detenidos desaparecidos: 10 años de experiencia - Paz Altamirano, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Derechos humanos; Defensor del pueblo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01