Desarrollo y Sociedad en el Perú del Centenario - Palma, Patricia; Lossio, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2022)
Este libro es una contribución valiosa y fundamental para el acervo de la historia –especialmente para la ya no tan reciente historia de la ciencia, la tecnología y la salud–, el conocimiento de las ciencias sociales y para la cultura peruana. Una lección de la capacidad de los historiadores de revelar qué fuimos y sugerir qué podemos ser.
Keywords: Centenario de la independencia; Perú; Salud pública; Desarrollo social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01