La transferencia de aires en el régimen de propiedad exclusiva y propiedad común : premisas normativas y problemática registral - Calle Cabrera, Pía Stephanía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente artículo recoge nociones desde el marco normativo aplicable, doctrina y resoluciones del Tribunal Registral emitidas acerca de la transferencia de aires en el régimen de propiedad exclusiva y propiedad común. A partir de dichas fuentes, buscamos dar una aproximación respecto al procedimiento a seguir para lograr la inscripción en Registros Públicos de dicho acto sin mayores inconvenientes.
Keywords: Propiedad inmueble--Legislación--Perú; Propiedad--Jurisprudencia--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01