Las reivindicaciones de la patente de invención - Bercovitz, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este artículo de Alberto Bercovitz analiza la función jurídica y técnica de las reivindicaciones en las patentes de invención, destacando su rol esencial para delimitar el objeto de protección y otorgar seguridad jurídica tanto al titular como a terceros.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00