La intolerancia ontológica y el poder de la metáfora - Nudler, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Mi propósito en este breve ensayo es referirme a una forma de intolerancia que he bautizado con el nombre de «intolerancia ontológica». Introduciré este concepto en la primera parte y lo retomaré en la última, en que acudiré a la novela El Proceso de Franz Kafka para profundizar en su naturaleza.
Páginas 167-174
Keywords: Ontología; Tolerancia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01