La ley de unión conyugal y los factores que explican su inadecuada aplicación en favor de los efectivos de la PNP - Muñoz Ygal, Aldo Ulises (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La ley 23284, de unión conyugal, ofrece a los empleados públicos la posibilidad de que, cuando sean trasladados a un lugar fuera de su residencia habitual, los cónyuges (que también deben trabajar en el sector público) sean trasladados a la misma zona; esto se hace con la intención de mantener la armonía familiar y, por cierto, la productividad laboral.
Keywords: Policía Nacional del Perú; Administración de personal; Administración pública--Gestión; Funcionarios públicos--Legislación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00