La informática en las aulas preescolares : mitos y realidades - Blumen, Sheyla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Educación e internet; Enseñanza con ayuda de computadoras; Tecnología educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01