Estudio Familia y Roles de Género – Diciembre 2012 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el matrimonio y formas alternativas de familia, trabajo remunerado y roles de género, familia y políticas públicas, tiempo distribución de tareas domésticas, trabajo doméstico, valoración del trabajo doméstico, nivel de satisfacción y confianza en la pareja, datos familiares, educación, familia, diversidad sexual y masculinidades, actitudes frente a la violencia de género, acoso sexual callejero, identidad étnica, lugar de nacimiento.
Keywords: Roles de género; Confianza en la pareja; Valoración del trabajo domestico; Seguridad ciudadana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03