Automatización y control a distancia de los reservorios San Diego - Hernández Espinoza, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este proyecto fue realizado en los Reservorios de regulación horaria de San Diego que se encuentran a 14 Km de la Bocatoma perteneciente a la Central Hidroeléctrica de Cañón del Pato.
Keywords: Automatización; Controladores programables; Reservorios--Perú; SCADA (Sistemas de control); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01