Sistema tributario peruano: Situación actual y perspectivas - Bravo Cucci, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo el autor sugiere en forma breve y precisa las necesarias modificaciones que deben producirse en los principales elementos que conforman nuestro Sistema Tributario actual: el Código Tributario, el Impuesto a la Renta y el Impuesto General a las Ventas. A criterio del destacado autor, dichos cambios en la normativa deberían ser el resultado de la implementación de una política tributaria que elabore el Sistema, y que se proyecte al futuro, a la luz de los cambios que se vienen experimentando en la economía mundial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00