Ranking de Competitividad Mundial 2019 - Fajardo, Víctor; Marquina Feldman, Percy; Avolio, Beatrice; Del Carpio Castro, Luis Alonso (CENTRUM Publishing, 2019)
CENTRUM PUCP se complace en presentar los últimos resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2019 del Institute of Management Development (IMD) de Suiza. Gracias a la alianza establecida entre las dos escuelas de negocios, es posible ofrecer al público en general una importante herramienta para medir la competitividad de 63 economías

es decir, la capacidad que tienen los países de generar prosperidad en su nación al usar todos los recursos disponibles y competencias de su economía. Esta evaluación se realiza en cuatro principales pilares: desempeño económico, eficiencia del gobierno, eficiencia de negocios e infraestructura.
Keywords: Competitividad Mundial; Competencia económica; desempeño económico; eficiencia del gobierno; eficiencia de negocios; infraestructura.; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04