Viaje de estudios de la Escuela Superior de Guerra. - Perú. Escuela Superior de Guerra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1905)
Mapa físico que muestra el área recorrida durante un viaje de estudios realizado por la Escuela Superior de Guerra del Perú en los departamentos de Cajamarca, Lambayeque y Piura en el año de 1905. El mapa fue elaborado en la imprenta Prisma.
1 mapa: byn Escala 1:1'000,000
Keywords: Escuela Superior de Guerra – Perú – Viajes – 1905; Geografía física – Cajamarca; Geografía física – Lambayeque; Geografía física – Piura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00