Una agenda tributaria de hoy con meta en el Bicentenario Republicano - Durán Rojo, Luis Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El artículo plantea la necesidad de impulsar una agenda tributaria orientada al Bicentenario del Perú, en línea con el Plan Perú 2021 del Centro Nacional de Planeamiento Estratégico, proponiendo mejorar la recaudación con equidad, simplificar el sistema, eliminar elementos regresivos del Impuesto a la Renta e IGV y fortalecer la seguridad jurídica, a fin de promover crecimiento económico, reducción de desigualdad y desarrollo sostenible.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04