El derecho a la propiedad como dimensión del derecho a la identidad - Delgado Menéndez, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El presente artículo busca introducir a los lectores en el tema del derecho a la identidad bajo una aproximación distinta, esto es, desde una óptica más comprensiva que lo extiende al ámbito de los derechos de propiedad. Se pretende demostrar cómo el acceso a la propiedad por parte de las mayorías pobres, hoy excluidas del amparo de la ley y de los beneficios que esta brinda, constituye un presupuesto indispensable para garantizar el derecho a la identidad en su dimensión más amplia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00