Masculinidades : cambios y permanencias. Varones de Cuzco, Iquitos y Lima - Fuller Osores, Norma J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Los objetivos generales de este estudio son: contribuir a la comprensión de la manera en que se organizan las relaciones de género en la sociedad peruana y detectar los cambios en curso en este ámbito de la vida social y personal. Dentro de esta perspectiva general, he enfocado uno de los polos de las relaciones de género: el masculino. Es decir, intento aproximarme a la manera como un grupo de varones de tres ciudades del Perú (Cuzco, Iquitos y Lima) conciben la tarea de ser varones.
Keywords: Identidad de género; Masculinidad--Investigaciones--Perú; Masculinidad (Psicología); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03