Dos publicaciones poco difundidas - Arguedas, José María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El artículo analiza las industrias populares textiles en el valle del Mantaro, destacando la producción de fajas y tejidos en comunidades como Hualhuas, Sapallanga y Viques. Describe técnicas tradicionales, figuras decorativas antiguas y la incorporación de motivos modernos, reflejando la continuidad y adaptación cultural de la artesanía local.
Two publications with limited dissemination
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03