Ecuaciones Diferenciales y Sistemas Dinámicos - Bamón, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Apuntes  para un curso dictado en Perú, contienen dos partes bien definidas. La Primera: Breve introducción a la teoría general de ecuaciones diferenciales incluyendo los teoremas de existencia y unicidad de soluciones, diferenciabilidad con respecto a condiciones iniciales y algunos otros resultados importantes;  La Segunda: Introducción a la teoría cualitativa de las ecuaciones diferenciales o Sistemas Dinámicos. Se  dan algunos conceptos fundamentales para describir las propiedades dinámicas de un sistema y se exponen algunos resultados fundamentales.
Keywords: Teoría de Ecuaciones Diferenciadas Lineares; EDP; Sistemas Dinámicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00