Lex Mercatoria Internacional como instrumento de regulación de las relaciones privadas internacionales - Tovar Gil, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El objeto de estudio del Derecho Internacional Privado es el tráfico jurídico privado externo, y el propósito de la disciplina es construir los mecanismos más adecuados para la regulación de relaciones privadas internacionales.
Keywords: Derecho Internacional Privado; Derecho Comercial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01