Una Lima que cambia - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de enero de 2007, en Lima Metropolitana (IOP_0107_01)
Keywords: Aprobación del alcalde de Lima; Evaluación de la ciudad de Lima; Problemas urbanos; Aspecto representativos de Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03