Largometraje “Diagrama” - Lara Sarapura, Claudia Cristina; Miranda Marchani, Sebastian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Con este proyecto buscamos reflexionar sobre el contexto actual represivo, silencioso e individualista, en una situación pandémica y de encierro, cuyas consecuencias físicas y psicológicas parecen estar en un segundo plano, detrás de la máquina de la producción, el egoísmo y la preservación individual. Para ello hemos realizado un largometraje “Diagrama” con el que a través de distintas expresiones audiovisuales (usando referencias de la literatura, danza, entre otras artes) inevitablemente se logra una mezcla entre realidad y ficción que conversa con el concepto inminente dolor.

With this project we seek to reflect on the current repressive, silent and individualistic context, in a situation of pandemic and confinement, whose physical and psychological consequences seem to be in the background, behind the machine of production, selfishness and individual preservation. For this we have made a feature film "Diagram" with which through different audiovisual expressions (using references from literature, dance, among other arts) inevitably a mix between reality and fiction is achieved that talks with the concept of imminent pain.
Keywords: Comunicación audiovisual; Cine--Aspectos sociales; Salud mental; COVID-19 (Enfermedad)--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00