Derecho, instituciones y procesos históricos. XIV Congreso del Instituto Internacional de Historia del Derecho Indiano - Guevara Gil, Armando; Puente Brunke, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
En setiembre de 2003, un nutrido grupo internacional de intelectuales participó en el XIV Congreso del Instituto Internacional de Historia de Derecho Indiano en medio de un ambiente de rigor científico y cordialidad. Estos tres tomos recogen el total de las ponencias presentadas al evento organizado por el Instituto Riva-Agüero de la PUCP, y reflejan el interés de la comunidad científica por la historia jurídica del mundo hispanoamericano.
3 v.
Keywords: Derecho indiano--Historia--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00