En memoria de "Tito" Flores Galindo. La utopía posible - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Argu, 1990)
Carta de despedida de Alberto Flores Galindo dirigida a Javier Diez Canseco, la cual este ultimo publica como homenaje ante el fallecimiento del historiador.
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Despedidas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00