Innovación, talento humano y crecimiento organizacional: agenda de investigación para las ciencias de la gestión. 360: Revista de Ciencias de la Gestión; Núm. 5 (2020) - Seclen Luna, Jean Pierre; Bonifaz Chirinos, Mónica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
Este número de 360: Revista de Ciencias de la Gestión presenta investigaciones sobre innovación, talento humano y crecimiento organizacional en América Latina, aportando evidencia empírica y análisis teóricos sobre empresas, startups y fintech. Se enfatiza la necesidad de fortalecer la investigación local para mejorar la gestión estratégica y la resiliencia organizacional frente a desafíos como la COVID-19.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04