Apresentasao ao Projeto as Normas Transnacionais de Processo Civil - Gidi, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artigo apresenta o projeto das Transnational Rules of Civil Procedure, desenvolvido pelos professores Geoffrey C. Hazard Jr. e Michele Taruffo, analisando sua viabilidade como um instrumento de harmonização processual para litígios transnacionais.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00