Una tarea abierta - Gutiérrez, Gustavo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Reiniciado, a fines del siglo pasado, un periodo de normalidad política, después de los severos atentados contra la débil institucionalidad constitucional y nacional por parte del régimen político anterior, así como de la presión de la opinión pública y del desgobierno de los últimos días, se abrió el paso a un ansiado momento democrático que permitió retomar, no sin dificultad, una sana convivencia social y política.
Páginas 419-428
Keywords: Derechos humanos; Reconciliación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01