La ocupación Moche en el conjunto arquitectónico 35 de Huaca del Sol y de la Luna - Tello Alcántara, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Las recientes investigaciones en el núcleo urbano moche del complejo arqueológico Huacas del Sol y de la Luna indican que, entre las fases Moche III y IV, se dieron cambios en la distribución y en el uso del espacio al interior del Conjunto Arquitectónico 35. Al mismo tiempo, sus ocupantes respetaron las líneas generales de la trama urbana y las vías de circulación entre los conjuntos, cuyos límites y orientación se mantienen a lo largo de la secuencia ocupacional, al menos hasta el Piso 7. En este contexto tratamos de buscar las causas que originaron dichos cambios y permanencias
Páginas 433-450
Keywords: Mochica, Cultura--Restos arqueológicos; Huacas--Perú--La Libertad; Arqueología--Perú--La Libertad; Indios del Perú--Arquitectura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02