Análisis de la responsabilidad social ejercida por el Centro de Entrenamiento Pesquero de Paita : propuesta de desarrollo - Castillo Palacios, Freddy William (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El estudio que presentamos, tiene como objetivo primordial contribuir a mejorar la gestión social del Centro de Entrenamiento Pesquero de Paita a través de la medición y evaluación de sus políticas y prácticas relacionadas con los grupos interactuantes para el logro de sus objetivos institucionales, planteando finalmente una propuesta de implementación de acciones en el ámbito de la Responsabilidad Social, que tiendan a la integración de sus conceptos y prácticas en los procesos internos y externos de la institución.
Keywords: Desarrollo organizacional.; Industria pesquera--Perú; Responsabilidad social--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00