Encuentro de Javier Pérez de Cuéllar y Enrique Bernales Ballesteros en la sede de la ONU en Nueva York - Bernales Ballesteros, Enrique (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Enrique Bernales Ballesteros, 1991)
El doctor Enrique Bernales Ballesteros, siendo senador de la República, fue elegido presidente de la comisión de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas por ello recibe la invitación del Secretario General de las Naciones Unidas, Javier Pérez de Cuéllar. El encuentro se realizó en la sede principal de la ONU en la ciudad de Nueva York.
Keywords: Bernales Ballesteros, Enrique; Estados Unidos de Norteamérica--Nueva York; Organización de las Naciones Unidas--ONU; Pérez de Cuéllar, Javier; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00