Derecho Civíl ante la post modernidad - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
El presente trabajo pretende explorar las relaciones entre Derecho y tiempo y, más particularmente, la influencia del tiempo sobre el Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00