La idea de época en Mariátegui o la época del disparate puro - Cáceres Valdivia, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
En el nº 13 de Amauta, marzo de 1928, José Carlos Mariátegui publicó un poema de Martín Adán, cuya radical novedad lo obligó a escribir una nota.
Páginas 431-439
Keywords: Escritores peruanos (Mariátegui); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00