Presentación. THEMIS Revista de Derecho; Núm. 87 (2025) - Consejo Ejecutivo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Edición conmemorativa de THĒMIS que celebra 60 años de trayectoria, destacando su enfoque en Derecho Regulatorio, la innovación en modelos normativos y la interacción entre derecho, economía y política pública, con aportes de expertos internacionales y estudiantes editores.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01