Tablillas de San Lázaro - Di Paolo, Rossella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El amor es el eje en torno al cual giran los poemas de este singular libro. Poemas donde el sentimeinto amoroso está revestido de carencia, urgencia, necesidad y cuya condición sonora los emparenta con el golpeteo de aquellas tablillas que en el pasado empleaban los mendigos para pedir atención. En una curiosa paradoja, la voz mendicante que recorre estas páginas ofrece al mismo tiempo su vitalidad y su orfandad, su cuerpo y la necesidad del otro cuerpo, su mano y la urgencia de una mano que esté del otro lado del amor o del desierto.
Keywords: Poesía peruana--Siglo XXI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00