Breves notas sobre la necesidad de una motivación rigurosa en los actos administrativos tributarios - Bardales Castro, Percy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto sostiene que los actos administrativos tributarios deben estar debidamente motivados, pues ello es una exigencia del derecho al debido proceso y una garantía esencial en un Estado Constitucional de Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00