Agua Potable...¿Para Todos? - Phumpiu Chang, Paul (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo aborda los desafíos del acceso al agua potable en zonas rurales, destacando la importancia del rol del Estado como garante de los servicios básicos. Presenta datos estadísticos y reflexiones sobre políticas eficientes para optimizar el uso de este recurso esencial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00