Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Cultura e Identidad, Exclusión y Discriminación Social y Migraciones Internacionales – Junio 2008 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evalución del segundo año de gobierno, política, economía, cultura e identidad, exclusión y discriminación social, observatorio de migraciones internacionales.
Keywords: Social Sciences; Aprobación de Autoridades; Aprobación de líderes políticos; Evaluación de la situación política actual; Escala izquierda derecha; Simpatías políticas; Voto retrospectivo; Percepción de la desigualdad social; Conocimiento político; Eficacia política externa