Editorial. Derecho PUCP; Núm. 2 (1945) - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este editorial anuncia el lanzamiento de una colección de manuales jurídicos por parte del Seminario de Derecho, con el objetivo de sustituir el deficiente sistema de "copias" y proporcionar a los estudiantes textos guía con exposiciones sistemáticas, claras y pedagógicas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00