Jules Laforgue y el derecho de citar : otro derecho de ciudad - Block de Behar, Lisa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Si la rigidez de los métodos no asegura la aproximación al conocimiento, si el rigor de las teorías no las hace menos efímeras, el crítico que recurre a su aplicación no deja de ser, antes que nada, un intérprete. De ahí que no quiera - tampoco pueda- sustraerse a esa cadena entusiasmada4 de intérpretes magnetizados imaginada por Ion, en el diálogo de Platón donde la decisiva dualidad de la función hermenéutica, crítica y creadora queda establecida.
Tomo 1. Páginas [641]-654
Keywords: Laforgue, Jules--Crítica e interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06