Epistolario: Rada - Russo Vol. 2 - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2011)
El volumen 2, del tomo XXII de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con la letra "R".
Keywords: Epistolario; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01