Diseño de un edificio de cinco pisos para oficinas en concreto armado - Rodríguez Rodríguez, Patricia Clorinda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el presente trabajo, se realizó el diseño estructural de un edificio en concreto armado destinado a un centro de comercio y oficinas, ubicado en la ciudad de Lima sobre un suelo de perfil tipo S1 (capacidad portante 4.0 kg/cm2). Se consideró una estructura conformada principalmente por Vigas, Columnas y Placas.
Keywords: Construcciones de concreto armado; Edificios--Diseño y construcción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01