Importancia de la gestión integral de los riesgos empresariales - Navarro Pizarro, Luis Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo destaca la importancia de la gestión integral de riesgos empresariales como un proceso clave para identificar, evaluar y administrar factores internos y externos que afectan el cumplimiento de los objetivos organizacionales, resaltando herramientas como el análisis DAFO y los mapas de riesgos, así como metodologías de medición, con el fin de mejorar la toma de decisiones y fortalecer la sostenibilidad y desempeño de las empresas.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04