Administración del Riesgo: Un mismo Objetivo, distintos Países, distintos enfoques de Control - Haeberle Nicholson, Werner (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El artículo analiza la administración integral de riesgos (ERM) y el papel de los controles en las organizaciones, mostrando cómo distintos enfoques y contextos afectan la gestión de riesgos. Se ejemplifica con el Metro de Lima y comparaciones internacionales, resaltando la adaptación de controles según objetivos estratégicos y operativos.
Keywords: Riesgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04