Huber, Ludwig. La corrupción como fenómeno social. Romper la mano. Una interpretación cultural de la corrupción. Lima: Proética, Instituto de Estudios Peruanos, 2008, 179 pp. - Mujica, Jaris (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Ludwig Huber analiza la corrupción como fenómeno social cotidiano en Perú, mostrando cómo se manifiesta en la interacción con instituciones y prácticas diarias. Su enfoque combina perspectiva etnográfica y análisis conceptual para evidenciar la dimensión cultural y social del soborno y la malversación.
Huber, Ludwig. Corruption as a social phenomenon. "Romper la mano". A cultural interpretation of corruption. Lima: Proética, Instituto de Estudios Peruanos, 2008, 179 pp.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03