Procesos constitucionales y principios procesales [versión accesible para lectura con JAWS] - Soria Lujan, D. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2005)
El documento analiza los procesos constitucionales y sus principios, destacando la importancia de la teoría general del proceso en la protección de derechos fundamentales. Se resalta la función de los órganos judiciales y la necesidad de adecuar los procesos a los fines constitucionales, especialmente en protección de derechos como la tutela. Se menciona la relevancia de las normas en la actuación judicial y la importancia del ejercicio efectivo y rápido de la justicia, considerando la doctrina y la normativa vigente.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Luján; Samuel; Abad; García; Prion; Constitución; Derecho; Procesal; Jurisdicción; Norma; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01